Ballschule

In der Ballschule können Kinder das „ABC des Spielens“ erlernen. Sie sollen nicht frühzeitig spezialisiert, sondern in ihrer Entwicklung ganzheitlich - zum Allrounder - ausgebildet werden. Der Einsatz von Sprache und das Spielen "mit Köpfchen" werden gefördert.

Die Kinder spielen und üben mit verschiedensten Bällen, es wird im Einzel, im Doppel, im Team gespielt und es gibt Elemente aus vielen Ballsportarten. Trainiert wird der Einsatz von Hand, Fuß, Schläger und dem ganzen Körper, es läuft mal mit- und mal gegeneinander aber immer freudbetont ab. Gewinnen ist toll, verlieren ist auch nicht schlimm!

Jedes Mädchen und jeder Junge kann von der sportspiel-übergreifenden Schulung profitieren und auch Talente können gut erkannt werden.
Die Gruppengröße ist auf 15 Kinder pro Kurs begrenzt.

Spiel- und Übungszeiten:
Dienstag, 13:45 - 14:30 Uhr VSK
Dienstag, 14:30 - 15:15 Uhr 1. und .2 Klassen
Dienstag, 15:15 - 16:00 Uhr, 3. und 4. Klassen
Kosten: 75,00 EUR pro Halbjahr.

Mehr Details und Anmeldungen unter www.hamburgerballschule.de
Im Menü Buchung/Kurs "St. Bonifatius" wählen.